当前位置:首页 > 学校新闻

童心向党 礼赞百年——华侨城小学第二十一届校园艺术节

信息来源:华侨城小学 信息提供日期:2021-06-25 【字体: 视力保护色:

   在建党100周年来临之际,为营造积极健康、高雅文明的校园人文环境,培养学生健康向上、乐观大度、勤奋学习、热爱生活的品质,让学生有展示才华、发展特长的舞台,我校特举办第二十一届校园艺术节,以班级为单位开展百首经典歌曲献给党合唱比赛,百张画卷献给党绘画活动,体现侨小积极向上、快乐和谐的校园文化。
 
   5月24日这天清晨,微风和煦,阳光正好,大队部的同学们用歌声唱出心中对祖国的爱、对学校的爱,一首《我和我的祖国》激情洋溢,诉说着学生们内心的幸福。接下来,王智慧校长宣布华侨城小学第二十一届校园艺术节开幕!


 
六年级的学生们带来经典歌曲之流行歌曲系列展演。气势磅礴,波澜壮阔,六年级学生的歌声引领着在场听众共赴视听盛宴。
 

六(5)班《华侨城小学校歌》《童心向党,爱在中国》

六(3)班《华侨城小学校歌》《龙的传人》

六(7)班《华侨城小学校歌》《天耀中华》

六(2)班《华侨城小学校歌》《在灿烂阳光下》

六(1)班《华侨城小学校歌》《精忠报国》

六(6)班 《华侨城小学校歌》《大中国》

六(4)班《华侨城小学校歌》 《国家》