当前位置:首页 > 学校新闻

成长的底色是中国红——“百校”庆“百年”红领巾火炬接力南山站活动在侨小圆满收官

信息来源:华侨城小学 信息提供日期:2021-06-24 【字体: 视力保护色:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,引导少先队员树立远大理想,坚定爱国主义信念,厚植爱国主义情怀,5月17日上午,深圳市“百校”庆“百年”红领巾火炬接力活动南山区最后一站,在华侨城小学热烈举行。共青团南山区委书记金翠,深圳市少先队总辅导员石淳,共青团南山区委副书记吴超,南山区少先队总辅导员吴泽帮,共青团南山区委学少部部长朱妍妍,华侨城集团有限公司安全管理部杨兆源,深圳锦绣中华发展有限公司党委副书记、纪委书记崔莹,南山公安分局沙河派出所队长王卓,南山公安分局沙河派出所香山社区警长、学校法治辅导员冯治云,华侨城小学党总支书记、校长、少工委主任王智慧,湖南南县实验集团校长孟琳校长等领衔校长考察团成员,蛇口消息报、深圳新闻网、深圳特区报等嘉宾出席活动。华侨城小学全体师生参加了本次活动。